IPÊ AMARELO/HAIKAIS








Bonito ipê
Sua cor é amarela
Vi da janela


Fábio Brandão



IPÊ AMARELO


I mpregnando de perfume o ar
P iso num tapete
E comtemplo de onde vem

A quele ipê amarelo
M exe com minha inspiração
A flor de tão frágil que cai no chão
R egistra uma beleza êfemera
E nquanto permanece na árvore
L ogo está sempre em evolução
O solo se torna fecundo, para
   dar vida a uma nova geração.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e FÁBIO BRANDÃO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/03/2015
Código do texto: T5156612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.