MEU AMOR

Conhecer-te meu amor

Apenas é o meu maior instinto,

Tocar-te meu maior

Desejo de consumo,

Sentir-te minha ânsia,

Possuir-te isto não tem

Nada que me faz

Sentir-me mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2015
Código do texto: T5157553
Classificação de conteúdo: seguro