Até Logo Poesia

A vida sempre nos surpreendendo
É minha deusa, foi bom enquanto durou
Mas por um tempo ficarei sem teu brilho

Os a fazeres me afastarão desse sonho
Por isso minha semana findará tristonha


 
Comentários: Hoje meu chefe me chamou e disse que vou ser transferido para um novo projeto, provavelmente não terei tanto tempo disponível para Trovas & Poemas, mas também peço a Deus que me ilumine me dando sabedoria e forças nesse novo Desafio. 
Aos Amigos Poetas e Poetisas e as pessoas que honram-me com sua leitura, aceite meus sinceros agradecimentos.