241º HAICAI


Ah, manhã de outono
Ao surgir no Céu o Sol
Tudo ganha cor

Jeronimo Madureira





Já amanhece
E o sol brilha forte
Registra poeta.

Outono é cor
Nas mãos do poeta
Imagem viva.

Muita energia
Oscila temperatura
Multiplica as cores.

As folhas caem
Deixam fecundidade
Uma farta colheita

Rastros que ficam
Em solo fecundo
Indentifica o poeta.

Registro minha inspiração
Ao teu haikai meu irmão.


Angélica Govuea

 
ANGELICA GOUVEA e JERÔNIMO MADUREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/03/2015
Código do texto: T5177819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.