HAICAIS E MAIS.


Vem o outono
chuvas de março
tanto sono.


No outono
chão tornará
vasta cama.


Teu riso claro
escada,um atalho
estrada rara.


Beija-flor.
passou levou
minha flor.


Vou te dizer
o medo alastra
no anoitecer.


Meu amor
as vezes deserto
ou amanhecer.


Grande vulto
no mundo oculto
versos curtos.


Revirar areias
no aço da batéia
diamante brilha.







 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 30/03/2015
Código do texto: T5189112
Classificação de conteúdo: seguro