RECORDAR O AMOR

Um dia durante a sua vida

Você recorda o amor

Para você estabelecer aqui

Você recorda a mim de algum modo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2015
Código do texto: T5189605
Classificação de conteúdo: seguro