O MAIS LINDO DOS AMORES

Na plenitude da vida

Observa-se apenas o

Nascer do mais lindo

Dos amores em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2015
Código do texto: T5221903
Classificação de conteúdo: seguro