I
Lusco-fusco
aurora ou poente
luzes se acendem


II
Torre colorida
pousa para fotos
à beira do rio


III
Faróis brilham
no espelho da água
hora do ocaso




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222631
Classificação de conteúdo: seguro