FOTO - jaguarverdade.blogspot.com 

SOMOS IMPOTENTES?

Novos impostos
Escravos do sistema
Rombos e risos
***


GRATO PELA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA.

86331-mini.jpg  Aleixenko

Corruptos presos
Ou somos impotentes?
Pena de morte