REFLEXO

RETORNO

Sombra na parede

Mulher liderando

Olhares filmando

Certeza oculta

Chave indiscreta

Mundo girando

Ruptura de limites

Árvore frondosa

Cristo Voltando!

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 30/05/2015
Código do texto: T5260286
Classificação de conteúdo: seguro