TE AMO

Preciso apenas de

Um minuto para

Pensar em você

E poder dizer-te te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2015
Código do texto: T5295760
Classificação de conteúdo: seguro