SEM DONO



Fruto maduro
na beira da estrada

tem dono incerto...

Fruto maduro
na beira da estrada

desejo certo...

Fruto maduro
na beira da estrada

cata o esperto...


(rsrsrs)

Silvia Regina Costa Lima
17 de julho de 2014




zemary
 
fruto maduro no meio da estrada
Vou saborear ...com meu amado
E ficarei falada
____________

Altair Feltz

"Fruto maduro na beira da estrada,
uma hora é descoberto"
_____________
Alkas
 
FRUTO MADURO NA BEIRA DA ESTRADA
É REGALO NATURAL DAQUELE QUE NOS AMA..

___________
Wal Ispala

Fruto maduro na beira da estrada
é de quem tem tempo para dar uma parada.
__________
Jacó Filho
 
Adoro frutas no pé...
É uma tentação...

-----------
Tildé

Pura tentação
fruto maduro visto
eu não resisto


__________
Aleixenko

Cachorro ladrão
Rouba só pela fome
É sem dono, não?
_____________


geraldinho do engenho
 
Fruto n maduro à beira da estrada seu Zé
Com certeza tá bichada
Ou tem marimbondo no pé
Só colhe quem suporta a ferroada

__________________
Antonio Tavares de Lima
 
Sou fruto maduro
De beira de estrada
Bichado e ninguém quer..

___________
Marcus Rios
 
Fruto maduro na beira da estrada,
quem por lá passar
logo vai pegar.
_______
Uma Mulher Um Poema
 
Fruto maduro
na beira da estrada
como com gosto

_____
- FujiShiroaoi
 
Fruto maduro
Em beira de estrada
Nada de sobra
Belos frutos...
________
Espirito Santo
 
"fruto maduro na beira da estrada"
ORAI E VIGIAI se quer pegar
pois, o dono pode aparecer
de supetão e o bicho pegar!!!!
___________

Irineu Gomes
 
Nem precisa ser esperto 
Se o fruto está maduro
Para seu desejo certo
Pularia até o muro
_________
J Estanislau Filho
 
Fruto maduro
Beleza de se ver
Este eu seguro.
__________

Gutemberg Landi
 
"Fruta Madura Na Beira Da Estrada,
não me arrisco, não, pego, não compro,
e digo mais, posso até está a ponto
de desfalir de fome, porém,
afirmo com toda a certeza,
se for de comer... Não Como!
Se for de Chupar! Nem Pensar."
_______

 












________
MEU QUARTO LIVRO




O miolo:

***

Não fique sem Poesia nenhum dia!

Reserve o seu livro para você mesmo ou para
presentear a quem você goste ou deva favores.


Livro é um presente elegante, prazeroso,
surpreendente, atemporal, inteligente,
sensível e eterno - além de barato.

***
Veja aqui como fazer para adquirir o seu
PEQUENO CRISTAL
por apenas 27,90 sem frete nenhum para todo o Brasil:
http://www.silviareginalima.recantodasletras.com.br/livros.php
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 02/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5296875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.