Ouvir, bem melhor que falar

Se todas as coisas se resolvessem com palavras, a retórica seria de grande importância para os seres humanos.

Sabe... Palavras não resolve, mas, através delas conseguimos formar conceitos sobre nossos adversários.

Pense nisso!

E esqueça isto:

"É por isso que todo mundo chora no horário gratuito eleitoral" ( Gessier Quirino).

Não há quem consiga ouvir.

Escute! Assimile! Pesquise!

Palavras ditas, poderão ser cobradas.