HAIKAI 250-251-252-253-254

250
Borboletas azuis
Pousa na rosa branca
Nuance de cores




251

Tão coloridas
Se misturam no meu jardim
Fazendo festa


252
Belas e translúcidas
Metamorfose tão natural
Insetos Divinos

_________________________


253
Belas criaturas
Colorindo jardim celestial
Anjos cantam amém


___________________________


254
Mimos na natureza
Alegrando os jardins
Perfeita harmonia




_________________________

255

Borboletas e flores
Mimos do Criador para criatura
Beleza celestial


imagens google net
interação

 
.Recanto das Letras
15:03 (Há 1 hora)
para mim
04/10/15 15:03 - Jacó Filho

Duma larva ao encanto,/
Sob grande metamorfose,/
É o salto mais gigante...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
 __________________________
ADOREI!! BELEZA PURA!!!!

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 04/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.