haikai 256-257-258-259-260
256
FLORES E BEIJA-FLORES
ENCANTANDO A BELA PRIMAVERA
BORBOLETAS FACEIRAS

257
PÉTALAS VOANDO
BORBOLETAS E BEIJA-FLORES, SUGANDO
DOCE FAVO DE MEL



258
FRAGANCIAS COLORIDAS
PÁSSARO E BORBOLETA BEIJANDO
PÉTALAS TÃO DOCES


259

É PRIMAVERA, É COR
O ENCONTRO DE BEIJOS EM PÉTALAS
CORES E SABORES



260
BELA PRIMAVERA
CORES E SABORES NO JARDIM
BEIJA-FLORES E BORBOLETAS


261

SABEDORIA DIVINA
ADORNO TÃO BELO E NATURAL
POVOAM AS FLORES


IMAGENS GOOGLE IMAGENS, ARMINDA SILVA, E NET

Interação majestosa de Hluna

Recanto das Letras
12:09 (Há 52 minutos)
para mim
04/10/15 12:09 - HLuna

Bela Primavera/
que chegou cheia de cor/
Flores desabrocham
///
Abrçs.
____________________________

Recanto das Letras
15:04 (Há 1 hora)
para mim
04/10/15 15:04 - Jacó Filho

Diversidade e beleza,/
Temos em Deu manifesto,/
Por toda a Natureza...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
___________________________
03

Recanto das Letras
21:18 (Há 11 horas)
para miM
05/10/15 21:18 - Uma Mulher Um Poema

Perfume no ar/
Flores com belas cores/
A nos encantar//

Belíssima coletânea de haikais! Parabéns! Beijos!
_____________________________


 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 04/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5403927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.