Sabiá Solitário


Pobre sabiá
Precisa de um amor
Se aconchegar

 
 
Interação de Sonia Nogueira
 
Pela manhã, e só,
sabiá do meu sertão
canta é solidão.

 
Interação de Favinho de mel
 
É bom sentir
Teu canto de amor
Sabiá laranjeira

 
Interação de Poeta Carioca

DA AVE DO BRASIL OUÇO O CANTO! 
PARO! TIRO FRUTO DA ALGIBEIRA, 
DOU DE COMER AO SABIA-LARANJEIRA 
E TORNO A FITA-LO COM ENCANTO...

 
Interação de Jacó Filho
 
Sentimos a dor,
Na música que chama,
Por outro cantor...

 
Interação de Nivaldo Paixão
 
Viva sabiá,laranjeira,peito roxo,conga,sabiá poca,ABAIXO AS GAIOLAS,viva o sabiá!!!!
 
Interação de Alkas
 
todo pássaro preso
sonha a liberdade
um ninho de amor... 

 
Interação de Fernando Alberto Couto
 
Sabiá a cantar 
Reconforta almas 
Estimula a amar.
 
Interação de Alque
 
Precisa de um amor,
de espaço livre, pra voar!!

 
Interação de Aleixenko
 
Dó do sabiá
Pássaro na gaiola
Dono na prisão

 
Interação de  Apaixonado Jovem
 
Sabiá voando livre me encanta...
Sua sinfonia sempre foi uma bela dança
Deu-me um sinal para ficar na lembrança...
Mesmo preso em uma longa distancia...

 
Interação de Aila Brito
 
Tadinho'... Que dó
Sabiá solitário
Tão triste... Tão só. 

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Sabiá preso
Perde a liberdade
Num cativeiro

 
Interação de AnnaLuciaGadelha
 
Sabiá aprisionado
Seu canto é um lamento
Que triste é o isolamento!

 
Interação de HICS
 
Voando livremente pela natureza 
O fazem com beleza, harmoniosamente! 
Acasalam-se, são felizes, com realeza... 
Cantam solitários ou em bandos sinfonicamente 

Por vezes são capturados 
Vendidos, são colocados em gaiolas 
Separados de sua espécie,..., coitados 
Só voos curtos executam como bolas! 

Há alguns que quando libertados 
Não mais se adaptam a natureza não 
Soltos, não sobrevivem, pois condicionados 
Não sabem mais lutar pela sobrevivência e perecerão!... 

 
Interação de TORRE FORTE
 
COITADO DA SABIÁ
JÁ NÃO SABE MAIS CARTAR
FOI ENCARCERADO SEU CORAÇÃO
LIBERDADE NÃO É PRISÃO
 
Interação de Roberta Lessaa
 
PIANDO ALTO
SABIÁ SOUBE CANTAR
FOME DE AMAR

 
Interação de  Alcir Andrade
 
Ainda mais na gaiola, ele precisa de companhia para cantar feliz... 
 
Interação de Maria Mendes

Coitado do sabiá nem suas asas pode esticar, engaiolado vive triste a cantar, ou vida do sabiá, no seu silêncio nem pode se lamentar, mesmo,que cante, grite ninguém vai lhe ajudar, marcado pela vida na sua gaiola ver os dias se findar.....l
 
Interação de Adriano Rios Vieira

NÃO VOOU

Vou esperando 
No canto rouco preso 
O livre amor.

 
 
COM SEU CANTO TRISTE
PRESO EM UMA GAIOLA
ESPERA O SABIÁ A SUA AMADA
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5533449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.