Esquina dos sonhos

Nas esquinas moram sonhos
que são descobertos pelo coração.
A cada passo descortinam-se
as ilusões perdidas e 
passo a passo recordam-se 
amores do passado.
Mas eis que de repente,
numa virada do acaso,
o coração encontra
o eco perdidoe lá vai ele
na alegria do amor
correspondido. 

Guida Linhares

Santos/SP/Brasil

<><><>