I
em meio ao cenário
alguns anjos vestidos de lã
enfeitam o gramado


II
beleza e quietude
são pura mansuetude
as ovelhas


III
no rebanho
um bebê-ovelha
parece pelúcia


IV
haja sensibilidade
para apreciar tanta beleza
na simplicidade






(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648306
Classificação de conteúdo: seguro