Cascavel


Cobra cascavel,
balança o chocalho,
veneno cruel.

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Cobra traiçoeira
Dá o bote certeiro
Mata a presa

 
Interação de Lilian Vargas

Há que se cuidar
A cascavel
Sabe matar
 
Interação de Apaixonado Jovem
 
Cobra cascavel
chocalho é alerta
mata sem presa

 
Interação de marne pimentel

Veneno cruel
na mata é respeitada...
livre,natureza.
 
Interação de jbJoaoBatista
 
Corra atrás do antídoto
Rápido para evitar a morte
Pois esse veneno é maldito. 

 
Interação de Od L Aremse M Peterson
 
Belas de casca e véu; 
Cascavéis tão venenosas... 
Línguas, peçonhas e fel.
 
Interação de Ahavah
 
Cobra cascavel
Peçonhenta cruel
cuidado com ela, amigo meu!

 
Interação de Haley Romario
 
Cobra cascavel
nos faz tremer
abocanha pra valer.

 

BELA SERPENTE
MAGIA DA NATUREZA
MAS PODE MORDER
 
Interação de Miguel Jacó
 
O badalo toca o sino,
o veneno sai da presa,
a mordida é ato falho.

 
Interação de Jacó Filho
 
Primeiro ela avisa,
Só depois dá o bote.
Cascavel não improvisa...
 
Interação de geraldinho do engenho
 
O pior elemento
É a cascavel humana
De coração peçonhento e alma profana!

 
Interação de Aila Brito

Bela, mas cruel

Sem pena, o veneno instila
cobra cascavel
Veneno letal
sua peçonha coagula
o sangue animal.
 
Interação de Lindita
 
Cascavel sedutora 
Tão bela na natureza 
Por que tão devastadora?

 
Interação de George Gimenes
 
Cobra venenosa, 
a cascavel muito assusta 
nem rimar eu quero. 

 
Interação de Luamor

cobra cascavel
é pior quando dá o bote
em forma de gente.

 
Interação de Poeta Carioca

SÓ PORQUE É MOLE MAS NÃO SE DOBRA 
ESSE RÉPTIL QUE BEIJA O CHÃO, 
CORRE SORRATEIRA PELO MATO 
SEGUINDO SEU INSTINTO DE SER COBRA! 

 
Interação de Deyse Felix
 
De longe quero ver  
é bela sem igual 
ataca para valer. 

 
Interação de Naty Esteves
 
DESCONSTRÓI

Humano cascavel
É picada cruel
Sabendo a fel

A família desconstrói
A vida destrói
A alma do inocente dói
 
Interação de Marcus Rios
 
Balançando o rabo 
A cascavel prepara 
O seu bote para 
O veneno depositar no 
Seu alvo.


*Peço desculpas aos colegas,mas não posso colocar mais interações.O "Recanto das Letras" limita a quantidade de links a serem postados.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/08/2016
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T5738562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.