Haikais

bom preságio-

alvorece um girassol

no jardim ao lado

pássaro na cozinha-

a rolinha se enrola

para achar a saída

manhã de segunda

meio cinza, meio azul

o céu de agora

será ressaca?

no avançado dá hora

só os cães ladram