Noite escura
Pia coruja
 Sinistro


♦♦♦

Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa  Norma Aparecida Silveira Moraes
152084-mini.jpg
CORUJA DÁ SORTE
TRÁS BOAS ENERGIAS
LEVANDO O MAL
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
83824-mini.jpg
Coruja, na toca
buraco no chão
esconde os filhotes!
 
Agradecendo ao mestre poeta Jaco Filho pela bela interação
29785-mini.jpg
 
Medo de azar,
que a coruja provoca,
Devo ignorar...



Linda interação da poetisa Cristina Gaspar.
A quem agradeço de coração.

sabedoria
pia à noite 
atentamente