Nuvens correndo
Se encontram
Tempestade



Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa  Norma Aparecida Silveira Moraes

152084-mini.jpg
Raios e ventania
Vou fechar as janelas
Lá vem tempestade

 
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
83824-mini.jpg
O Sol escureceu
Na montanha cai a Chuva
O Vento aqui se manifesta