Chuva fria
Na pele
Resfriado



Agradecendo honrosa presença e interação do poeta
Raio Eterno
84008-mini.jpg
Limão e melado
Faz bem para resfriado
Ajuda muito
♦♦♦
Agradecendo presença honrosa do POETA OLAVO
176200-mini.jpg
Pela bela interação
 
SOMENTE SEU CALOR 
AQUECENDO MEU INVERNO 
PARA EVITAR RESFRIADOS
♦♦♦
 
Agradecendo ao mestre poeta Jacó Filho pela bela interação
 
29785-mini.jpg
 
Minha sinusite,
Adora o tempo frio...
E que eu grite...
♦♦♦
 
Agradecendo presença honrosa da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
152084-mini.jpg
Pela bela interação
 
CHUVA TÃO FRESCA
DEPOIS VEM O RESFRIADO
ESPIRRO DA GRIPE
♦♦♦