TRECHOS DA EXISTÊNCIA



Reflexo do rosto numa pousa d'agua
cheiro de terra molhada,
tantas recordações...



Contemplando o mar à distância,
o matiz de suas cores...
de volta ao passado...



Brincadeira de criança,
numa manhã de céu nublado
e tanta solidão...



De pés descalço na areia da praia
o tempo parece estacionar
senti saudades...


Silêncio profundo, as recordações,
esta brisa tão mansa,
voltei ao tempo...


Sem, sol, sem chuva e tão só,
na companhia das lembranças
que não se afastam....

29785-mini.jpg
26/03/2017 15:08 - Jacó Filho

Sempre que o açude enchia,
Eu corria nadar escondido.
Mas minha a mãe descobria,
E aplicava o inútil castigo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: TRECHOS DA EXISTÊNCIA (T5952335)