HAICAI

Rosas amarelas
enchem d'encant'o jardim
Apenas pra mim

.  .  .


 Deyse Felix
Vê-las eu bem sei
quanto encantam os jardins
Que belas rosas 


 George Gimenes
 Benfazejas rosas 
fascinam e a vida ensinam,  
pétalas sedosas...