HAIKAI 827-828 (AZEITONAS)

PURO AZEITE
AZEITONAS VERDES
BELA OLIVEIRA

828
GOSTOSO PETISCO
AZEITONAS E CERVEJA
MACIAS E TENRAS

IMAGEM GOOGLE
Recanto das Letras19:40 (Há 21 horas)
para mim

07/05/17 19:40 - André Zanarella

oi Norma, ótimos haicais.. 
faço uma OLIVIADA que faz sucesso (um bom
punhado de azeitonas pretas sem carroço, 1 dente de alho; tomates
majericão, azeite, anchova e nozes.. processo tudo... coloco na
vasilha e cubro com azeite... menina fica bom.... ).. beijo.. ===
>>>=== >>>
Choramos ao nascer porque chegamos a este imenso cenário de dementes.
William Shakespeare


MUITO OBRIGADA PELA SABOROSA RECEITA, AMIGO POETA
 02
Recanto das Letras6 de mai (Há 2 dias)

para mim

06/05/17 17:33 - Lucas Kind

Azeite de oliva /
Espremida com arte /
Tempero com gosto!

Parabéns e obrigado por compartilhar e inspirar!
profile_mask2.png


Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 06/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5991477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.