O Santo Manco
Colocado De Canto
Sem Nenhum Manto

No Tal Vinagre
Não Faz Nem Que Lhe Pague
Algum Milagre

Afinal O Mal
Pagar A Peso De Sal
Hoje É Normal

Povo Malvado
Nem Santo Tem Poupado
Pobre Coitado


Pequena Poetisa-Vana Fraga