HAIKAI 898 (JARDIM)

ENFEITAM A ALMA
FLORES BELAS E COLORIDAS
TÃO PERFUMADAS

899

FLORES QUE VEMOS
ACALENTAM  A ALMA
CHAMA DA BELEZA

900
FLORES PERFEITAS
PRESENTES DA NATUREZA 
PRESENÇA DE DEUS

___________________________
INTERAÇÕES TÃO BELAS

Recanto das Letras13:23 (Há 4 minutos)
para mim

30/05/17 13:23 - HLuna

Junto à calçada/
ipês alegres ao vento/
Belo colorido
///
Abrçs.
_______________________________
02

Recanto das Letras12:37 (Há 53 minutos)

para mim

30/05/17 12:37 - Favinho de  mel

Flores coloridas///
Exalam nobres aromas//
Perfumam corações/
//
doce tarde!

___________________________
03


Recanto das Letras19:42 (Há 14 horas)

para mim

30/05/17 19:42 - POETA OLAVO

"MEU JARDIM DE ROSAS //
CONTINUA TODO PROSA //
EMBELEZANDO MANHÃ"
 --
Interagindo com você prezada Norma. Parabéns pelos haikais e um
fraterno abraço.

______________________



IMAGENS GLOGLE
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 30/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6013412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.