HAIKAI 904- 905- 906 (MAR)

BELA IMENSIDÃO
OCEANO DE VIDAS
ONDAS ESPUMANTES

905
BELEZA COM O SOL
ENCANTAM O SENTIR E ESTAR
ÁGUA E AREIA

906
PAISAGEM ÚNICA
QUE PROVOCA EMOÇÃO
PRESENÇA DE DEUS

907
OU CALMAS ONDAS 
SERENAS AMPLITUDES
E VIDAS MARINHAS

________________
BELA INTERAÇÃO
OBRIGADA MIL QUERIDA POETISA

Recanto das Letras11:42 (Há 1 hora)
para mim

02/06/17 11:42 - HLuna

Ondas vão e vêm/
marulhando sem cessar/
Belo é o mar
///

02
MAIS UMA BELA INTERAÇÃO
DO POETA JACÓ FILHO


Recanto das Letras16:14 (Há 20 horas)

para mim

02/06/17 16:14 - Jacó Filho

Maria e o mar
///
A cor azul da virgem Maria,/
E um profundo significado,/
Olhando o mar, eu me via...
///
 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 02/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6016274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.