HAICAI

Pobre passarinho
tão sozinho sem um ninho
Mas Deus o dará

.  .  .


Favinho de mel
Pássaro canta
No beiral da janela
Ganhei o dia


 DELEY
Pausa para o voo
Me olha, me namora
Na luz d'aurora


 LUIZ MORAES
Num único galho
passarinho junto às flores
Natureza encanta.