FRIO

Janelas fechadas
o frio me traz arrepios
Estou resfriada

.  .  .


 LUIZ MORAES
Neste frio de inverno
não abro nem as janelas
Cobertor de orelha


 DELEY
Que frio eu sinto
Degusto a solidão
E um vinho tinto


 Deyse Felix
Faz muito frio
para mim está demais
 o meu corpo dói