HAIKAI - (duplix)

Raios e trovões

Bálsamo ao coração

Sertão alegre!

//

Choros felizes

Brota a esperança

Renascem vidas!

xxxxx

Bela interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!

Ser tão alegre

Vida em abundância

Nasce a esperança...

xxxxx

Bela interação do poeta BOSCO - ALELOS ESMERALDINUS. Grata!

Chuvas no Sertão;

Vida se reciclando...

O ser renova.

xxxxx

Bela interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!

Chover no sertão

É forró, é festa

É só animação.

xxxxx

Bela interação do poeta EEMANUEL. Grata!

A chuva dá vida ao sertão

Trás felicidade e esperança

Povo agradece a Deus com emoção.

xxxxx

Bela interação do poeta DOMINGO LAGE. Grata!

Abençoada chuva,

que caiam no nosso sertão,

fertilizando as nossas matas.

xxxxx

Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Gotas benditas

vento de chuva

jogando semente.

Terra bonita

brotando vida

riso contente.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6123378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.