Haicais -Julgamento Senado-17/10/17

MARMELADA

Que marmelada !

Julgamento no Senado

do "Mineirinho",não deu em nada!

BOBO

Bobo é o povo

que nas eleições,

vota em corrupto de novo!

FOI MARMELADA

Recebeu uma bolada!

Provas robustas apresentadas!

Condenaram-no?Que nada!Foi marmelada!