haicai

Haicai I

Arara bela

quem pintou teus olhos?

Deus, ararou ela

Haicai II

Jasmins molhados

Nas esquinas da saudade

Molham meus olhos

Haicai III

Jasmins manga

Jogam cheiro da infância

Os olhos brincam.

Haicai IV

Cheiro doce de jasmim

Me abduz pelos caminhos

Onde tu andas mãe!

Haicai V

Araras namoram

nos galhos da amoreira

amor no ar

Haicai VI

sol vermelho

beija a terra com lábios de fogo

aquecimento total!...

Haicai VII

sol amarelo

bateu o martelo

brilhe o amor!.

Haicai VIII

Rubeos flamboyants

Em manhãs desbotadas

Bordam a paz. ...

Haicai VIX

Voo alegria

Mesmo em rotas de pedra

Anjos em sintonia

haicai X

Pitangas maduras

Fitam-me com ternura

Os pássaros estão famintos

Haicai XI

Lindos Flamboyants

Aliviam minha lida

sonhar é lei....

Haicai XII

Flores singelas

Saúdam-me com largo sorriso

Largo a corrida e paro pra conversar

Haicai XIII

Cigarra primavera,

Da saudade abre a janela

C seu canto fugaz..

Haicai XIV

Clics matinais

Matizam o meu olhar

Colho a paz.

Haicai XV

primavera

nos quintais dos meus sonhos

cheiro da paz...

Haicai XVI

Sol carmelo

Lambuza o céu de amarelo

meus olhos de vida!.

Haicai XVII

aos prantos sentidos

acolhi nos braços o sol

que mundo clareio?.

HAICAI xviii

pequeninas flores

exalam doce aroma

assim os gestos

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.