A CARNE DA PERERECA
No boi tem a CARNE coxão mole e coxão duro. Já, no colchão a CARNE tem que está dura.
Com o fio dental, tira-se as CARNES dos dentes, e a CARNE coberta pelo fio dental é que deixa os homens sorridente.
A CARNE do pão, e na CARNE o arpão.
A CARNE do churrasco, e a carniça causa asco.
A CARNE é um “tecido” muscular, tendo capote, capa de filé, fraldinha, e um prato é roupa velha.
CARNE é com açougueiro. Agora, se tem um ensopado, pode ser apenas um aguaceiro.
A CARNE do tutano, e a melhor CARNE é a do ovo que, chega via ânus.
São termos oriundos da CARNE: carnudo e cornudo.
A nossa CARNE queimada pelo Sol, a CARNE do sol, e a CARNE na lua de mel.
Há locais que vende a CARNE, e nos locais em que a CARNE é alugada, o valor é por trepada.
CARNE boa é filé, ou em um desfile de mulher.
Sobre a importância e na qualidade das CARNES há muitos enganos, daí, surgiu o vegano.