Capa
Cadastro
Textos
Áudios
Autores
Mural
Escrivaninha
Ajuda
Textos
Texto
Divirta-se com as piadas do autor, clicando no link abaixo.
Have fun with the JB Xavier's jokes. Click HERE.
 
Assista a todos os vídeos do autor no YOUTUBE, clicando no link abaixo 
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
 
Adquira o livro de contos "Caminhos" de JB Xavier, clicando no link abaixo.
Purchase JB Xavier's short stories book "Paths". Clik HERE.
______________________________

Depois de tanto tempo submetendo meus leitores à tortura de meus textos, nada mais justo do que recompesá-los com algo útil, finalmente. Pensei em várias coisas, mas o que me pareceu mais útil e oportuno foi uma receita de PERU DE NATAL que me caiu às mãos. Vou dividi-la com vocês.

RECEITA DE PERU COM WHISKY PARA O FINAL DE ANO

INGREDIENTES:
· 1 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
· 1 peru de aproximadamente 5 Kg
· Sal,
· pimenta e cheiro verde a gosto
· 350 ml de azeite extra virgem
· 500 g de bacon em fatias
· Nozes moídas

MODO DE PREPARAR:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com o azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Despeje meio copo de whisky sobre o perú. Se encheu o copo, sirva-se do resto enquanto aguarda o aquecimento do forno.

Colocar o peru em uma assadeira grande. Coloque mais duas doses e meia de whisky na assadeira. Pode beber a meia dose restante, para passar o tempo.

Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzzz zinte binutos, botar prá queimar, digu, assar a ave.

Aguarde beia hora, e redire essa berú do vorno. Ponha maisssss duas e maia doooses de whisky. Engula o resto e repica, digo, repita o brocesso de maia em maia hora por trezzz vezzzzes

Na derceira fezzz, formar a abertura e controlar a assadura do pato. Tentar zentar na gadeira. Ver se o barrafa de marafo, digo do whisky está abaixo da betade. Se não estiver beba um pouco, borquê o berú não vai precisar de tudo.

Coser a abertura do pombo, costurar, cozinhar, sei lá... dane-se berú. Deixááááá o safado no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar a merda do berú do vorno. Derramar mais um pouco de whisky no berú e mandar mais uma boa dose de whisky prá dentro... de vozê, é glaaaro!

Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno, porque na primeira deenndattiiiva dããão ddeeeeeeúúúúúú. Begar o berú que gaiu no jão, enjugar o vilho da buta com o bano de jão e gologá-lo numa pandeja ou qualquer oudra borra, bois, avinal, vozê nem gosssssstta buito dessa bosta besbo!

Bronto! Vê se num vumita no vrango, catzu!

* * *
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 09/11/2005
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T69221
Classificação de conteúdo: seguro
Enviar por e-mail
Denunciar

Comentários

Livros à venda

Sobre o autor
JB Xavier
São Paulo - São Paulo - Brasil
1049 textos (179034 leituras)
50 áudios (18289 audições)
(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 06/12/16 12:21)
JB Xavier

Site do Escritor