Nada profundo consigo
Nenhum bom verso digo
Riscos ou tolas palavras
Se arrisco quem as grava?
 
Quadros aguardando cores
Jardins faltando ter flores
 
Queria poder tocar estrelas
Agradecer o infinito demais
Sopra a calma sempre vê-las
Merecer não acredito jamais
 
Percebo diversas linhas tristes
A arte controversa flui, insiste
 
Cecília cantou doces maravilhas
Elogiar repete a mente lisonjeira
Marília Dirceu guiou como trilha
Tomás reflete contente e Bandeira
 
Eles, os poetas seduzindo bastante

Inspiração correta luzindo radiante
 

Inunda talento, os braços bem ariscos
Procuro, muito tento, eu faço chuviscos

No futuro alento, hoje só traço rabiscos
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 07/01/2017
Código do texto: T5874551
Classificação de conteúdo: seguro