DEFINIÇÃO

poesia

é um antídoto

contra a loucura

a ditadura

do igual

procura

pela totalidade

num mundo dividido

ilha

istmo

que se lança

mar adentro

da realidade

poesia

para todas

as idades

emoção

em movimento

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/10/2017
Código do texto: T6131071
Classificação de conteúdo: seguro