Carta dele para ela

Faze-me entender

esses mistérios brandos

entender a luz do brilho teu olhar

compreender este amor que estás me dando

seus sonhos de amor são tão reais

e a vida parece ser tão curta para vivê-los

Não entendes, donzela

que eu percebo a luz do teu silêncio

o brilho da sua solidão

eu sei que se eu olhar no fundo dos seus olhos

eu enxergaria o vazio, e sua imensidão

a brancura infinita do nada

um coração parado no tempo

o teu olhar, apenas observa, sem compreender

que o tempo passa numa vida sem graça

e o amor não te leva

Você tem seus sonhos cravados em seu semblante

a espera de um vestido fluído e uma coroa de flores

E eu estou aqui fascinado com a sua solidão

cheio de amor para envolver-te

cheio de carinho para inundar-te

para saciar nossa sede

para te fazer minha rainha e minha princesa

minha esposa e mulher

E tudo será diferente

quando no momento certo

a cortina que nos separa se desfizer

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 03/11/2017
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6161412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.