Hell pme!

Já não quero mais o céu

por rimar

e rir mais

com Geddel, Mixéu

...tanto réu

Prefiro

e me miro

no inferno

onde o jogo

e até o fogo

é terno...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2017
Código do texto: T6167096
Classificação de conteúdo: seguro