PRISIONEIRO DO PAPEL

Escrever é uma benção?

Ou será uma maldição?

Ser acordado de madrugada

Por este instinto louco de escrever,

Mundos, personagens, narração...

Ah! Se não o faço, sinto que vou morrer,

Afinal é uma benção ou maldição?

São raras as vezes que escrevo

Todas as vezes que pego o papel

Com certeza não escrevo,

Mas sim debruço minha alma sobre ele

E torno-me um prisioneiro do papel

E nesta hora ele meu e eu sou dele

Afinal isto é uma benção ou maldição?

Posso ficar um tempo sem nada beber,

Aguento passar um tempo sem comer,

Mas não me deixe sem escrever !

Não me tire esse carcereiro mór

Ao qual estou preso por vontade e por amor!

Renê P Nascimento
Enviado por Renê P Nascimento em 18/11/2017
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6175111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.