CARREGO...

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/10/carrego.html

Em baixo do chapéu

ou da toca de crochê

(Em eventos sociais)

Não escondo nada, além

Dos mais de 160 pontos na cabeça

De prolongadas internações cirúrgicas e recuperações

Em UTIs e/ou CTIs, por onde passei 11 vezes

E, principalmente,

Carrego as cicatrizes da

Vida que me debilitaram

E nada mais!

(Não tenho vergonha; mas orgulho).

Porque carrego também duas bactérias

Que um dia sei que me matarão

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 07/10/2017
Código do texto: T6135697
Classificação de conteúdo: seguro