PODER PEDOFILO

Mundo desumano

Bombas assassinas

Pobre menina

Poder insano

Capitalismo selvagem

Bombas de Napalm

Menos mal?

Pelo progresso

Sacanagem

Da direita formal

Seria então a morte arte?

Ou quem sabe em parte

O consolo dessa nação.

Seríamos nós artistas neófitos

Das explicações do poder

Ou seríamos pedofilos

Onde eles iriam se esconder.

Isso é amor?

Uma criança nua, chorando de dor

Fugindo para onde

O destino se esconde

E eles, faminto dominadores

Pouco a pouco nos destroem

Nossa patria, nossos amores

Até o juízo final.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 13/10/2017
Código do texto: T6141483
Classificação de conteúdo: seguro