SERTANEJO VALENTE

A morte atrevida

Persegue o sertanejo

Na seca no sertão

A foice e seu desejo

De seifar mais um vida

Com o sofrimento do irmão

Mas valente como o Juazeiro

Que mesmo sem chuva o ano inteiro

Tá lá, esbelto e verde

O nosso homem do campo

Contra tudo vai lutando

Pra matar sua sede

Sede de justiça

Sede de igualdade

Sua luta se atiça

Na sua diversidade

É o amigo sábia

Morão que nos dá

O dinheiro pra miuça

Que sede o leite pro rebento

Acalmando o tormento

De um pai angustiado

E quando o tempo relampiava

Lá pras bandas da serra

João de-barro encerra

Sua agonia sem teto

Coan anuncia

A chegada do inverno.

SERTANEJO VALENTE

Fred Coelho - 18/10/2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 19/10/2017
Código do texto: T6147274
Classificação de conteúdo: seguro