Autoria da foto: Leila Azevedo


Se viver é querer
Nada me faz desistir.
Amo a vida como ela é
Dando o melhor de mim.

Viver é bom demais
Mesmo na correria.
Correndo pra lá  e pra cá
Matando um leão por dia.


(Leila Azevedo)    Viver é sacrificar, sorrir, chorar, ajudar, amar e muito mais.