SUPER LUA.

Super lua

Super homem

Superfície de fome

Realidade crua

Passa iluminando

Nos ricos e nos pobres

Como informando

Sou de todos

De plebeus à nobres

Quem quiser é só olhar

Estou ali, te esperando

Qualquer que for o lugar

Alguém me observando

Sou luar dos perdidos

Dos namorados

Dos mendigos

Dos casados

Sou de quem me quiser

Não tenho preferência

Transformando marés

Iluminando o sertão

Riscando o asfalto

Desenhando no chão

Sou bela

Sou sua

Sou dela

Sou a lua de todos

Grande e encantadora

Dos mares transformadora

Da ressaca estampada

Na praia dos amores.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/11/2017
Código do texto: T6173404
Classificação de conteúdo: seguro