Cordeiro

Presumes uma grande colaboração do fracasso?

Toco os sinos dos celeiros

Acentuando os passos dos cordeiros

Descartando teu desejo vil.

As palhas douradas enlaçam uma coroa

Brilhando minha áurea para a imensidão

Jorro a clemência de meu peito

Erguendo nos céus, a explosão de graça.

Talho um pedaço de madeira,

E sobre tuas mãos, estás,

A retidão estás contigo,

Não te estribes de tua fé.

O lagos imundos, os charcos e os vermes

Trepidarão sobre o lar dos perversos

Contemples o amor,

Fechando seus olhos e desprezando o passado.

- Marcos Leite

Folheto Nanquim: http://www.folhetonanquim.com/2012/10/cordeiro.html

Facebook: www.facebook.com/folhetonanquim