Conflitos e vitórias

Solto a Deus o meu clamor e a minha angústia,

Pedindo ao Pai forças para prosseguir.

Sou o paradoxo mais coerente das contradições de hoje e do porvir,

Pronto para batalhar com Deus minha interna luta.

O mal que não quero fazer eu luto dentro de mim

No infatigável enfrentamento, no início ao fim.

Me sinto pequeno e sem forças para enfrentar

As falhas de outrora para vencer e conquistar.

Porém, eu sei que nesta batalha campal,

Deus me dará as armas para vencer o insidioso mal.

Vencerei o inimigo com um fulgor eternal

Concedido pelo Senhor para fulgir na batalha final.

O meu interior tem prazer em cumprir a lei do Senhor,

Vivendo em constante e sublime amor.

Não será as investidas sorrateiras do Maligno

Que tentarão roubar de mim o meu coração benigno.

Me ajude, Senhor, a vivenciar

E batalhar contra o meu "eu", neste lidar.

Quero, meu Pai, trabalhar e labutar

Para ter em Ti o espaço e a morada para eu abrigar.

E a partir de agora, se o Senhor permitir,

Que eu use a vitória a partir do porvir

Para testemunhar aos que precisam de Ti o Teu favor e amor,

A partir de tudo o que me fizeste para superar toda a dor.

A partir de agora, de glória em glória,

Viverei minha vida com o olhar de vitória!

Que minhas frágeis forças se tornem impugnáveis fortalezas

Para que os outros possam ver em mim a Tua certeza!

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 28/12/2013
Código do texto: T4628541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.