Weil

É sábia a águia

almeja a altura

e leva consigo

no seu voo seu filho

e de junto as nuvens

seu filhote solta

para que ele possa

aprender a voar

assim

na ausência de Deus

que Deus pode estar.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 03/07/2015
Código do texto: T5297858
Classificação de conteúdo: seguro