DESAFIO

O mundo vive um desafio de suprema importância

Um paganismo arruinador do futuro da humanidade

Os homens seguem cegos a militância da frivolidade

Essas massas de transeuntes que vagam moribundas

Depenadas por falso e ilusório poder da materialidade

Não se dão a perceber a ignorância dessa mentalidade

Desafiador é viver entre Jesus e a espada da cegueira

Ter a fidelidade congruente da visão da real felicidade

Que nada mais é, que escolher fugir de toda a maldade

Serpenteando estão os valores que outrora eram ideais

A vida dia-a-dia mais ceifada com requintes de crueldade

Permutas de esteriótipos se enraízam em nossa sociedade

A humanidade está vivendo crescente regressão evolutiva

Perde a veracidade e a totalidade de Deus e sua afetividade

Falsas dissensões correntes criam distorcidas personalidades

O mundo carece urgentemente dos ensinamentos de Deus

Cujas leis estão pautadas em amor e justiça na sua totalidade